导入数据...
  
家庭教育工作站:江油工作站
[脑与心理科学研究院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月13日
  查看:13
  来源:

编辑:家庭教育研究中心  审核:李红

四川师范大学家庭教育研究中心江油工作站依托于江油市党群服务中心而建立,该中心是绵阳市第一个实体化运作的县级党群服务中心,是江油市结合全国城市基层党建示范市创建打造的集党建服务指导、党群活动、资源整合、便民服务于一体的党群服务综合体。中心占地2100余平方米,以“亮阵地、做服务、聚人心、强治理、促发展”为目标,坚持面向党员、面向群众、面向社会服务,设立了展示区、服务区、阅读区、互动体验区、特色活动区、社会组织孵化区、党建智谷、心灵驿站等八区五站两室两校17个功能区,对基层治理、服务功能、资源融聚等进行全景式展示,对城乡基层治理实行项目化探索,为党员群众提供党内事项服务、精神文明活动服务、社会组织孵化服务、党员志愿者服务等覆盖广泛、集约高效的亲民化、便民化服务。中心不仅为绵阳全市各级各领域党群服务中心建设作出了示范,树起了标杆,更为江油开辟了服务党员群众新阵地,推动党建引领城乡基层治理迈上新台阶,开创新局面。

image.png

image.png


(微信扫描分享)
编辑:脑与心理科学研究院