导入数据...
  
眼动实验室
[脑与心理科学研究院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月11日
  查看:115
  来源:

眼动实验室配备有国际上技术最为尖端的眼动追踪仪Eyelink 1000 PlusTobii Pro Spectrum,实验室可精准控制光线、噪音、温度等环境因素,从而保证眼动追踪研究数据的质量。此外,实验室电脑主机还安装有Experiment BuilderData Viewer等眼动实验编程与数据分析软件。

n  Eyelink 1000 Plus眼动追踪仪

Eyelink 1000 Plus眼动追踪仪是目前市场上高精准度的视频眼动仪,其采样率可达2000 Hz(双眼)。该眼动仪有多种安装支架和镜头可供选择,能灵活运用于各种研究场景,适用于从婴儿到老年的各年龄段被试,以及狗、猴等动物研究。在允许头部运动的遥测模式下,该眼动仪也具有高精度、低噪声和高采样的特性。

image.png

Eyelink 1000 Plus眼动追踪仪

n  Tobii Pro Spectrum

Tobii Pro Spectrum屏幕式眼动仪是全新的、最先进的眼动追踪平台,专为人类行为研究和快速眼动行为研究而设计。该眼动仪在保证高精度的眼动采样的同时,有超大范围的自由头动空间,使研究员可以更好地研究儿童、生理或精神病患等特殊群体的眼动模式,实现了对各类被试群体在真实研究环境中的广泛兼容性。


image.png

Tobii Pro Spectrum眼动追踪仪



(微信扫描分享)
编辑:脑与心理科学研究院