导入数据...
  
尧德中教授讲座通知
[脑与心理科学研究院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月3日
  查看:67
  来源:

image.png

     主讲人:尧德中教授

时  间:2019年11月5日(星期二)10:30

地  点:狮子山校区七教B区416

主  题:脑电技术的现在和未来

主讲人介绍:电子科技大学信息医学研究中心主任,四川省脑科学与类脑智能研究院院长,神经信息科技部国际联合研究中心主任,神经信息教育部重点实验室主任。中国脑电联盟理事长,中国生物医学工程学会副理事长,中国认知科学学会理事,全国人大代表,全国优秀教师。 杰青、长江学者,四川省首批“天府杰出科学家”。


主要从事脑电和同步脑电-磁共振技术的研发与应用方面的研究。代表性工作为:脑电零参考的理论与技术、无标度脑波音乐的理论与技术、 全面性癫痫的皮层-丘脑-基底节环路理论等。美国医学生物工程院Fellow,国际脑电图与临床神经科学学会(ECNS) Roy John Award 获得者, Elsevier 2014-2018年“中国高被引学者”。


脑与心理科学研究院

2019年11月3日






(微信扫描分享)
编辑:脑与心理科学研究院